Новости

27.12.2016

Представляем вашему вниманию презентацию о производителе прессов горячего и холодного изостатического прессования American Isostatic Presses.

22.12.2016

Одним из новых и перспективных направлений применения процесса горячего изостатического прессования является ядерная отрасль. В данной отрасли процесс ГИП используется для формования контейнеров с радиоактивными отходами (РАО) и иммобилизации РАО. Одним из новых и перспективных направлений применения процесса горячего изостатического прессования является ядерная отрасль. В данной отрасли процесс ГИП используется для формования контейнеров с радиоактивными отходами (РАО) и иммобилизации РАО.

20.12.2016

Техническая вода при производстве лакокрасочной продукции может анализироваться на 3 этапах производственного процесса: 1) водозабор (до процесса производства), 2) непосредственно в производственном процессе, 3) при сбросе в отходящий поток.

14.12.2016

Метод прямого прессования является наиболее удачным решением для мелкосерийного производства композиционных материалов, поскольку позволяет получать изделий из КМ сложной формы и достаточно больших размеров. Более того, метод прямого прессования позволяет получать детали, близкие по размерам к конечным изделиям и с гладкими поверхностями, что в итоге минимизирует затраты при проведении конечной механической обработки.