Тест-наборы на пищевые аллергены ELISA II

Тест-наборы на пищевые аллергены ELISA II

Производитель:Morinaga Institute of Biological Science, Inc (Япония)

Отправить запрос
Рубрики
Документы для скачивания

Описание

Мы предлагаем инновационные наборы ELISA II используются для количественного обнаружения пищевых аллергенов, которые могут эффективно растворять и извлекать белки из обработанных и необработанных пищевых продуктов, используя новое инновационное решение для экстракции.

 Наши тест-наборы ELISA KitⅡиспользуют «нетоксичный» буфер для экстракции.

 Тест-наборы ELISA

Наименование

Кат. #

Целевой белок

Тест наборы ELISAIIдля яиц

M2111

Овальбумин

Тест наборы ELISAII на бета-лактоглобуилин

M2112

Бета-лактоглобулин

Тест наборы ELISAII на казеин

M2113

Казеин

Тест наборы ELISAII на пшеницу/глютен

M2114

Глиадин

Тест наборы ELISAII на гречиху

M2115

Растворимая смесь белка гречи

Тест наборы ELISAII на арахис

M2116

Растворимая смесь белка арахиса

Тест наборы ELISAII на сою

M2117

Бета-конглицин

Тест наборы ELISAII на ракообразных 

М2118

Тропомиозин

Тест наборы ELISAII на фундук 

 М2119

11S глобулин 

Высокочувствительный тест наборы ELISAII на арахис

М2120

Ara h2, Ara h6

 

Характеристики

Высокая вопросизводимость

Использование инновационного решения для экстракции повышает воспроизводимость. Тест-наборы ELISA для пищевых аллергенов могут определять целевой белок из высоко обработанной пищи.

Высокая чувствительность

Чувствительность целевого (аллергенного) пищевого белка составляет 0,31 мкг / г пищи (для фундука 0,16 мкг / г пищи; для высокочувствительного арахиса 0,2 мкг/г пищи). 

Высокая специфика

Специально приготовленное поликлональное антитело может обеспечить меньшую перекрестную реактивность в отношении пищевых продуктов с использованием различных ингредиентов.

Стандартный экстракционный раствор

Подготовка / экстракция образца осуществляется с использованием стандартного экстракционного раствора для всех наборов ELISA Kit II для пищевых аллергенов.

Спецификации набора

Принцип

Двухэтапный сэндвич-метод ИФА

Объем образца

0.1 мл

Количество измеряемых образцов

40 образцов (дублированные)

Экстракция образца

Ночная экстракция (не менее 12 часов) или нагрев в течение 10 минут в качестве метода быстрой экстракции

Время измерения

В течение 2 часов (не включая время на пробоподготовку и экстракцию)

Воспроизводимость

Воспроизводимость внутри, между партиями: C.V. ≤ 10%

Хранение

при 2 - 8 °С

 

Поделиться: