Ваш город Санкт-Петербург:
8(800)350-60-46 Бесплатный звонок по России
- А-Б
- Автоклавы
- Автоматические счетчики колоний
- Активность воды
- Анализ воды
- Анализ воздуха
- Анализаторы влажности
- Анализаторы вязкости расплава
- Анализаторы размера и формы частиц
- Анализаторы текстуры
- Анализаторы химических и физических свойств полимеров
- Афрометры
- Блескомеры
- К-Л
- Калибровочные растворы
- Камерные печи
- Камеры соляного ( солевого) тумана
- Климатические камеры
- Колориметры
- Контроль качества гранул и порошков
- Контроль качества материалов
- Контроль качества пива
- Контроль качества углекислого газа
- Контроль качества упаковки
- Контроль параметров окружающей среды
- Контроль состояния почвы
- Лабораторная посуда
- Лабораторная фильтрация
- Лабораторные гомогенизаторы, блендеры
- Лабораторные бани
- Лабораторные мультиметры
- Лабораторные шейкеры
- Линии по производству пленки
- Логгеры
- Люминометр
- О-П
- Оборудование для исследования животных
- Определение коэффициента трения
- Перистальтические насосы
- Планетарные миксеры
- Плитки
- Подготовка образцов
- Поляриметры
- Посудомоечные машины
- Прессовое оборудование
- Приборы для измерения точки плавления
- Проницаемость плёнок
- Р-С
- Расходные материалы для хроматографии
- Рефрактометры
- Силоизмерительные датчики
- Система обнаружения дефектов пленок
- Спектрофотометры
- Стробоскопы
- Сушильные шкафы
- Счетчики клеток
Ручные рефрактометры
Ручные рефрактометры имеют компактный размер и могут использоваться в любом месте. Они особенно просты в использовании, очень прочны и не требуют батареек. Устройства отличаются в основном по выбираемым шкалам, например, для определения содержания соли, содержания воды в меде, содержания сывороточного белка, содержания Oechsle, Brix и потенциального алкоголя, а также содержания этилен- и пропиленгликоля. Почти все модели оснащены автоматической температурной компенсацией на 20°С при температуре 10-40°С (помечены маркировкой Т). Калибровка проводится по дистиллированной воде.
Модель |
Шкала |
Диапазон измерения |
Точность |
Применение |
HRB10-T |
Brix |
0–10 %Brix |
±0.1 %Brix |
Определение содержания сахара во фруктах, винограде, соках, овощах, продуктах и СОЖ |
HRB18-T |
Brix |
0–18 %Brix |
±0.1 %Brix |
Определение содержания сахара во фруктах, винограде, соках, овощах, продуктах и СОЖ |
HRB32-T |
Brix |
0–32 %Brix |
±0.2 %Brix |
Определение содержания сахара во фруктах, винограде, соках, овощах, продуктах и СОЖ |
HRB62-T |
Brix |
28–62 %Brix |
±0.2 %Brix |
Анализ химических и технических жидкостей, например, масла, смазки, радиаторные жидкости |
HRB82-T |
Brix |
45–82 % Brix |
±0.2 %Brix |
Анализ высококонцентрированных растворов сахара, а также химических и технических жидкостей, например, масла, смазки, радиаторные жидкости |
HRB92-T |
Brix |
58–92 %Brix |
±0.5 %Brix |
Изучение высококонцентрированных растворов сахара, а также анализ жиров, смазок и продуктов питания. Экспертиза мёда на содержание воды (согласно ГОСТ 31774-2012). Определение относительной плотности по шкале Боме. |
HRB90 |
Brix (с термометром 6–36 °C) |
0–90 %Brix |
±0.2 %Brix |
Универсальный ручной рефрактометр для определения содержания сахара в фруктах, винограде, соках, овощах, продуктах питания, маслах, жирах, охлаждающих жидкостях, смазках и других сахаристых веществах. |
HRH30-T |
Содержание воды в меде |
12-30 % содержание воды в меде |
±0.1 % содержание воды в меде |
Экспертиза мёда на содержание воды (согласно ГОСТ 31774-2012). |
HRND |
Коэффициент преломления |
1.3330–1.5170 |
±0.0005 |
Универсальный ручной рефрактометр для показателей преломления. Диапазон измерений охватывает наиболее часто встречающиеся вещества, необходимые в аптеке. |
HRS10-T |
Соленость (NaCI) |
0–10 % |
±0.1% |
Определение содержания соли (NaCl) в жидкостях, например, в морской воде, в напитках и консервантах пищевых продуктов. Определение удельной плотности жидкости при 20 ° С по отношению к воде. |
HRS28-T |
Соленость (NaCI) |
0–28 % |
±0.2 % |
Определение содержания соли (NaCl) в жидкостях, таких как морская вода, в напитках и консервированных пищевых продуктах. |
HRM18-T |
Коэф. преломления |
1.3330–1.3600 |
±0.0005 |
Исследование образцов мочи на показатель преломления, содержание белка и удельный вес. |
HRO32-T |
Brix |
0–32 %Brix |
±0.2 %Brix |
Экспертиза виноградного сусла и алкогольных напитков. |
HRKFZ-T |
Этилен и пропилен гликоль (антифриз) |
-50–0 °C |
±5 °C |
Определение концентрации кислоты в батареях и измерение содержания гликоля в теплоносителях. |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚