Пищевая промышленность

При производстве пива и других газированных напитков одним из решающихфакторов, определяющих качество и вкус продукта, служит чистота углекислогогаза (CO2).   Низкое   содержание   кислорода   в газе позволяет избежатьнакопления кислорода в напитках. Полученный в результате броженияуглекислый газ сжижают для уменьшения его объема при хранении и очисткиCO2 от неконденсируемых газов (O2 и N2).

Тестер содержания углекислого газа (афрометр), модернизированный, с термометром

Пробирки изготовлены из полипропилена, круглодонные без градуировки или конические с черной/белой градуировкой и полем для записи, с юбкой устойчивости и без нее, стерильные.

Индивидуально упакованные аппликаторы в стерильных пробирках используются для взятия образцов материала для микробиологического анализа. Пробирка гарантирует полную безопасность образца и персонала.

Пипетки серологические производятся из полистирола высокой степени прозрачности при строгом соблюдении цветовой кодировки объемов. Градуировка до 0,1 мл с допуском 2%.