Производство полимерных материалов

Прибор Tempos представляет собой усовершенствованную версию прибора KD2 Pro

Инженеры Meter Group разработали прибор для измерения теплофизических параметров материалов Tempos с учетом недостатков уже представленных на рынке решений. Например, компактные датчики хрупки и при их работе возникает контактное сопротивление. Измерение на крупных приборах, с использованием дорогостоящих стационарных методов, таких как метод изолированной горячей плиты, требует длительного нагрева, что приводит к искажению результатов.

Прибор выполняет количественный анализ качества поверхности и выявляет недостатки, которые не видимы для стандартного блескомера. Rhopoint IQ при одном нажатии на кнопку измеряет следующие параметры:

Novo-Shade Duo Plus может применятся для измерения 3 параметров: непрозрачности (кроющей способности), оттенка поверхности по серой шкале и чистоты подложки (или окисления поверхности)

Мутномер Novo-Haze TX позволяет проводить быстрые и точные измерения мутности и светопропускания пластиковых пленок и прозрачных материалов

Блескомеры серии Novo-Gloss предназначены для простого и быстрого измерения блеска различных поверхностей: от матовых до зеркальных