Morinaga Institute of Biological Science, Inc (Япония)

Институт биохимических наук MIoBS (Morinaga Institute of Biological Science, Inc. ) был основан в 1973 году как биохимическая лаборатория научно-исследовательского института Morinaga & Co. Ltd.1 старейший производитель кондитерских изделий в Японии. Мы стали независимыми в качестве Института биологических наук им. Моринаги в октябре 1980 года. С тех пор мы разрабатываем продукты, основанные на областях поддержки поиска лекарств и безопасности пищевых продуктов, используя передовые технологии иммуноанализа, которые мы усовершенствовали за свою долгую историю. Наша миссия, основанная на нашем видении «научного изучения здоровья», заключается в том, чтобы «обеспечить общество надежными продуктами, услугами и информацией, основанными на научных данных, и способствовать здоровью, безопасности и спокойствию людей».

С нашей передовой технологией иммуноанализа мы разработали наборы инсулинового ИФА, которые незаменимы при разработке лекарств. Эти продукты используются в большом количестве научных исследований, чтобы сделать нашу долю на японском рынке примерно 90%, и также высоко ценятся на международном уровне.

Мы также используем наши передовые технологии в области безопасности пищевых продуктов для производства наборов для тестирования пищевых аллергенов. История наших наборов для тестирования пищевых аллергенов началась, когда наша материнская компания Morinaga & Co. начала продавать печенье под названием «Amaranth Cookies», которое не содержало молока, яиц и сои. Для этого продукта используются наборы ELISA, которые проверяют молоко, яйца и соевый белок, что способствовало разработке продуктов, которые могут безопасно употреблять люди с аллергией.

Как и наши инсулиновые наборы ELISA, эти тестовые наборы пищевых аллергенов являются основными продуктами в нашей компании, которые сегодня регулярно используются не только пищевыми компаниями и официальными институтами в Японии, но и сервисными лабораториями, пищевыми компаниями и государственными институтами за рубежом.

Решить проблему безопасности пищевых продуктов

В результате недавнего роста глобального интереса к пищевой аллергии в Японии с апреля 2001 года вступили в силу правила маркировки пищевых продуктов, содержащих аллергены. Двадцать семь наименований были назначены для маркировки, а мандаты Закона о санитарии пищевых продуктов что семь из этих предметов (яйца, молоко, пшеница, гречка, арахис, креветки и краб) должны быть указаны в ингредиентах.

Мы использовали нашу эксклюзивную технологию иммуноанализа, чтобы начать продажу наборов ELISA для тестирования на аллергены (5 предметов: яйца, молоко, пшеница, гречка и арахис) раньше, чем где-либо в мире, в апреле 2002 года, и эти наборы были определены японцами как официальные методы тестирования. В 2005 году мы начали продавать наборы ELISA для пищевых аллергенов, которые измеряют количество продуктов с высокой степенью переработки, используя раствор для экстракции, разработанный исключительно MIoBS. В том же году наборы были утверждены Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения как проверенные и точные тестовые наборы, и многие японские государственные испытательные агентства, аналитические агентства и компании по производству продуктов питания используют их по сей день. Затем, признавая изощренность технологии, Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) определило набор на глютен, как эффективный метод тестирования для анализа глютена в безглютеновых продуктах в августе 2013 года.

Мы предлагаем инновационные наборы ELISA для обнаружения пищевых аллергенов, используя новое инновационное решение для экстракции.

Мы предлагаем инновационные наборы ELISA для обнаружения пищевых аллергенов, используя новое инновационное решение для экстракции.

Тест-полоски Rapid Test Easy - это самый простой набор для определения пищевого аллергена, который может обнаружить белки пищевого аллергена из образцов смывов с поверхности и промывных вод.

Использование надежных тест-наборов или тест-полосок для точного выявления возможного заражения аллергенами стало критической необходимостью для производителей продуктов питания.